Etoiles au parmesan
J'aime proposer des ptites choses gourmandes en Apéritif, j'évite ainsi les gateaux salés et bien souvent l'entrée! :)
Pour les fêtes j'avais testé de petites étoiles super simple à réaliser ...
Pour ces petites étoiles il vous faut:
-2 pates feuilletées
-1 demie barquette de st moret nature + un petit suisse
-du parmesan
-du thym
-du paprika, piment d'espelette, poivre
-1 jaune d'oeuf légèrement dilué
Commencez par dérouler la première pâte feuilletée et disposez le mélange de fromage blanc et st moret
Couvrez la de parmesan, poivre et thym
Recouvrez de la seconde pâte feuilletée et applatissez légèrement au rouleau
Préchauffez votre four à 200°C
Avec un emporte pièce, découpez la pâte, posez les étoiles sur une plaque, badigeonnez de jaune d'oeuf et de piment d'espelette, de sésame, de gruyère, tout ce que vous voulez... et enfournez jusqu'à qu'elles deviennent dorées!
recette inspirée de marie claire idees / photo: une aiguille dans l'potage